Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Кто такие украиньци?

"Українці – це стародавні тюрки, які розмовляють слов’янською мовою" ("Украинцы - это древние тюрки, которые разговаривают на славянском языке") Омельян Прицак (1919–2006), украинский историк-востоковед, профессор Гарвардского университета, основатель и первый директор Гарвардского института украинистики.
Tags: видео, забытая перемога, теория перемог, украинство - это
Subscribe

  • А бульбаши не допоможет?

    Украина может столкнуться с дефицитом дизтоплива в мае, пишет агентство Reuters со ссылкой на пять источников. По данным издания, это произойдет…

  • Вы хочите ахеджаков? Их есть у меня

    Выжившее из ума жывотное жрёт дерьмо и пытается угостить им других. Ахеджак, которого мы все ждали pic.twitter.com/JnMEloj6r8— Роман…

  • Зрада года!

    Google признал борщ российским. Платформа «Google Искусство и культура» включила его в топ-10 главных блюд страны. «История…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • А бульбаши не допоможет?

    Украина может столкнуться с дефицитом дизтоплива в мае, пишет агентство Reuters со ссылкой на пять источников. По данным издания, это произойдет…

  • Вы хочите ахеджаков? Их есть у меня

    Выжившее из ума жывотное жрёт дерьмо и пытается угостить им других. Ахеджак, которого мы все ждали pic.twitter.com/JnMEloj6r8— Роман…

  • Зрада года!

    Google признал борщ российским. Платформа «Google Искусство и культура» включила его в топ-10 главных блюд страны. «История…