Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

ЕЖГадюкинг нонстоп: продолжение

В продолжении перемоги "ЕЖГадюкинг нонстоп"






[Текстом]Технологии информационной войны
Основной месседж внутренней кремлевской пропаганды: Россия в кольце врагов, народ и власть должны быть едины, всех нас одинаково ненавидят и хотят уничтожить.

Главная мысль многих «антипутинских» авторов: какой народ, такая и власть, Россия — мордор, он должен быть уничтожен; спасайтесь, кто может, а остальные ответят за преступления своей страны

Кремлевская пропагандистская машина работает на создание именно такой картины мира в сознании россиян. Цель ее — дальнейшая консолидация населения вокруг власти, позиционирующей себя как единственного защитника от зловредных внешних врагов. Эта информационная компания достаточно успешна. Но для большей эффективности нужно периодически предъявлять населению каких-то реальных «ненавистников России», бредящих уничтожением «русского Мордора». А с этим проблема. На Западе таких не сыскать днем с огнем. Украинские «бандеровцы» давно у публики оскомину набили. Нужен свежачок. Причем хорошо бы из числа россиян. Ненависть «предателей» еще болезненнее воспринимается массовым сознанием и эффективней консолидирует его вокруг власти.

К сожалению некоторые замечательные, честные блогеры и журналисты, сами того не осознавая, вполне добровольно играют эту роль. Они, наверное, воспринимают себя новыми Эренбургами ("мы поняли: немцы не люди"). Но забывают, что Эренбург был продкутом для внутреннего пользования. Его хозяин пытался донести до немцев совсем другое послание: «гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остаётся». Даже в условиях жесточайшей войны было понятно, что надо разделять преступную власть в стране и саму страну, ее население; пытаться разорвать эту искуственную связку. Только так можно ослабить и победить агрессора.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1899791810083789&id=100001589654713

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, перемога опасносте!, танец перемог
Subscribe

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Байден чмо!

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

June 19 2018, 16:26:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Синдром Павленского, отягощенный тем, что посмертных торжественных записей "пинус Бабченки долбит мой центр души" по Павленскому не оставляли. И Павленский только во Франции нахулиганил и сел в дом скорби, а не умер трагически, тремя предметами в разные дыры от Кговавай Гэбни умученным.

* Голосом Дроздова *
А вот резвиться стайка российских либерастов. Это очень забавные зверьки. Они еще не видели реакции человека и поэтому абсолютно непуганные. Понаблюдаем за ними.
Смотрите, вот одна особь подвида Starshina Glinomesa измазалась в СБУ и теперь воспринимается всей стаей как чуждый вид Glista. Эта особь сильно испугана и очень громко кричит. Посмотрите - какие интересные естественные реакции.
Вся стая начинает кидать в эту особь разными предметами, и даже собственным калом мозга, понимая, что хищники 282 и 228 где-то рядом, да и весь остальной лес эти крики слышит, и принимает на свой счет.

Эти проявления - обычны в дикой природе. Так, в естественной среде живые существа борются с болезнями.

Особо интересны особи Alexandra scatola, вот тут мы видим две, подвид Blevuna, посмотрите, он так похож на сотника, такой уникальный хабитус, и подвид Seruna, у них яркая уникальная раскраска, поэтому их называют "Tvarskoy", в честь улицы в Москве, где когда-то было много таких же ярких особей.

И мы вновь наблюдаем уникальный случай. Вот, посмотрите, отдельный i-durka из семейства Muzhdavaieva - так же стремиться к заболевшей особи, защищая её и кидается в стаю в ответ калом мозга. Замечательное взаимодействие двух видов паразитов в живой природе. Очень редко возможно наблюдать такое, нам опять невероятно повезло.

Но, продолжим наблюдения.
Вот особь вида Mudzh Dzhena Irtenevai, что переводится с латыни как "муж самоубийцы оскорбившей Женщин Цахал", обмазывается бело-сине-красной глиной, чтобы не походить на измазанную особь подвида Бабченко, и истошно кричит, отвлекая на себя внимание окружающих, защищая стаю от опасностей леса.
Вот начинает ритмично ухать, создавая тенденции и смыслы особь вида Brat Dohliy-Germanika. Отвлекая внимание, от того как вся стая бросками кала мозга и прочих органических субстанций превращает особь Starshina Glinomesa в подобие пугающего и легендарного, еще не пойманного зоологами существа, известного местным жителям как RuKa MoskvIIII. И полностью залепив бедное существо отбросами стая в ужасе перед RuKa - разбегается, оглашая лес дикими криками.

Сегодня нам удалось наблюдать очень замечательные явления живой природы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Байден чмо!