ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Categories:

У Коли Лукашенко появился конкурент – Саша Лукашенко ?

Внук президента Белорусской республики впервые появился в окружении президентов.



Фото: «Коммерсантъ»
До минувшего четверга Белоруссия знала только об одном мальчике, который по слухам мог бы сменить Александра Лукашенко: «Якобы общественное объединение «Белая Русь» создавалась под будущего президента, и что этим президентом будет мой старший сын. Я уже сказал: младший сын будет президентом».
С тех пор белорусы пристально следят за Колей – благо тот регулярно сопровождает отца, и скрыть это невозможно. За эти годы все уже привыкли, что Коля встречается с другими главами государств.

Но в минувший четверг произошло нечто интересное.

Александр Лукашенко посетил церемонию открытия чемпионата мира по футболу в России. Но на этот раз с ним был не только Коля, но и старший сын Виктор с сыном Александром. Внук руководителя Беларуси оказался в вип-ложе, где рядом с ним сидели президенты России, Азербайджана, Эквадора, Молдовы и Казахстана.

Саша по данным СМИ появился на свет в сентябре 2004 года и был назван в честь деда. Возможно, он мог бы стать наследником Александра Лукашенко, но незадолго до его рождения, в последних числах августа, появился на свет его нежданный дядя – Коля.
Внуков у главы Белоруссии уже семеро, а вот сыновей всего трое.

У людей возникают опасения, как бы в борьбе за монархический трон, в клане батьки Луки не началась массовая взаимна резня, от которой будут трещать и чубы белорусов.
Tags: бульбоперамога, картинка
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments