Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Журналист: 4,5 года Порошенко скрывался в Facebook под псевдонимом Peter Lions



Помимо официальной страницы, у главы украинского государства Петра Порошенко есть дополнительная страница в Facebook под псевдонимом Peter Lions. Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал известный украинский журналист Александр Дубинский.

«На протяжении 4,5 лет Порошенко скрывался в сети под псевдонимом Peter Lions. Петр Лев. С аватаркой Питера Пена. Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко – «Он одновременно и «царь зверей», и «волшебник-супергерой». Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе», – написал он. Также он отметил, что на личную страницу президента подписалось множество людей, среди которых члены семьи Порошенко. По словам Дубинского, после выявления друзей начали удалять.

«Страница существует до сих пор. Но начиная с сегодняшнего дня открыта только для «друзей» ...Кстати, Петр Алексеевич, получил немало удовольствия, пока наблюдал, как вы чистили свою страницу сегодня до 2.35 ночи», – написал журналист.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, теж перемога
Subscribe

  • От деградации и развала декоммунизация не спасла

    В один и тот же день в Киеве произошли два события, связанные с метрополитеном. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook…

  • Можем повторить.

    "По данным КГБ УССР, в 1944 – 1953 гг., безвозвратные потери советской стороны в боестолкновениях и от «бандпроявлений» составили 30 676 человек.…

  • Новыны торговли

    Міністерство юстиції України 3 302 011 грн заробили слідчі ізолятори України завдяки реалізації платних камер…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments