Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Как скучно мы, Русские, живем...

В селе Великая Солтановка Васильковского района Киевской области двое мужчин вели онлайн-трансляцию разбора гранаты РГД-5. В результате неаккуратного обращения боеприпас взорвался и 25-летний «минер» получил тяжелые травмы: рваную рану и ампутацию предплечья. На данный момент правоохранители устанавливают, где мужчины взяли гранату.

Взрыв произошел в квартире одного из них. В полицию об инциденте сообщил медик, который оказывал пострадавшему первую помощь. Правоохранители нашли в квартире больше ста патронов к разному оружию. На данный момент проводятся следственные действия. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.
http://kriminalukraine.com.ua/v-kievskoy-oblasti-muzhchiny-razbirali-granatu-i-translirovali-process-v-internete-odnomu-iz-nih
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

  • И вот шутка про батут заиграла новыми красками ...

    В среду, 14 апреля 2021 года, в Научно-производственном объединении «Энергомаш» имени академика В.П. Глушко (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»)…

  • Спокойной ночи, бывший гегемон

    Сергей Викторович молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного осла, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    "Кронштадт" начал строительство первого в России специализированного завода по серийному производству ударных беспилотных летательных…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments