Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В «Нафтогазе» просят суд быстрее рассмотреть спор с «Газпромом»

В Стокгольмский апелляционный суд поступило представление компании «Нафтогаз Украины» в связи с делом о приостановке исполнения решения Стокгольмского арбитража в рамках апелляции «Газпрома». Как передает replyua.net, об этом информирует «РИА Новости» со ссылкой на апелляционный суд Стокгольма.

Украинская сторона в представлении просит апелляцию пересмотреть решение о приостановке исполнения постановления арбитража от 28 февраля 2018 года по спору между «Нафтогазом» и «Газпромом» в кратчайшие сроки. При этом отмечается, что «Нафтогаз» уже выступил с предложением по приведению в исполнение решения, и что это требует рассмотрения дела различными судами и властями в Европе.

Также в материале сказано, что принятые до этого меры подтвердили активное избегание «Газпромом» исполнения решения арбитража и если оно будет приостановлено в течение всего периода рассмотрения апелляции, для чего может понадобиться два года, то требование «Нафтогаза» может составить порядка трех миллиардов долларов. Адвокаты компании выразили опасение, что в течение двух лет «Газпром» может реструктуризировать свою деятельность и предотвратить, таким образом, платежи.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments