Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Лопата: Украина не будет "связываться" с Черноморским флотом

В настоящее время в Черном море "не осталось ничего, что служит украинским целям". Такое мнение в интервью OBOZREVATEL высказал генерал-полковник в отставке, бывший начальник Генерального штаба ВСУ, бывший первый заместитель министра обороны Украины Анатолий Лопата.

"По сравнению с флотом РФ наших сил там просто нет. То, что у нас было – только небольшая часть Черноморского флота, и все это досталось России. Это во-первых. Во-вторых, произошла аннексия Крыма и фактическая сдача командованием Черноморского флота украинских интересов", - констатировал он.

"Там не осталось ничего, что сегодня служит украинским целям, украинским задачам. Украинский флот только-только начал образовывать себя, создаваться в Украине", - добавил генерал. Таким образом, он убежден: Украина не будет "связываться" с Черноморским флотом. "Это было бы просто глупо. Мы на это не пошли бы никогда".
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments