Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Энергетика Украины уничтожается

Энергетика Украины уничтожается, люди уходят, потому что им не выплачивают заработную плату. Об этом на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов Верховной Рады Украины заявил народный депутат Верховной рады Украины VIII созыва от партии «Самопомощь» Олег Березюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня практически уничтожается атомная энергетика, её покидают инженеры, слесари, цена которых – миллионы. Им просто физически не выплачивают заработную плату. Сегодня «Запорожьеоблэнерго» физически уничтожается. Потому что просто полгода не выплачивается зарплата, и ничего не объясняется людям.

А что делается с «Турбоатомом»? У премьер-министра Украины было два патриотических выступления, и это оказалось обычным мошенничеством или дезинформацией. Сначала мы не планировали вообще это приватизировать, а потом только 25%, и постановление Кабинета Министров про приватизацию 75% «Турбоатома». Требуем от президента Украины приостановить действие антиконституционного и антигосударственного постановления Кабинета Министров, которое приведет к сильной зависимости Украины от нашего извечного врага», – сказал он.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments