deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Category:

Когда педрилы маршируют…

                               

Бабочки живут, пока их не поймают.

Гей - парад в Киеве является лишь генно - модифицированной клубничкой на торте здобуткив славэтной украинской революцii гiдности.
Давайте посмотрим, как у них там с гiдностью этой самой (то есть, с достоинством, если выражаться по-русски), здобутой «страданиями, светлыми порывами и беззаветным самопожертвованием украинского народа»  дела обстоят за четыре с лишним прошедших года года.

Как известно, истории свойственно повторяться. Причём, второй раз – в виде фарса. Правда, второе её повторение, когда завершился коротенький десятилетний цикл (а что вы хотите от государства, имеющего генетически запрограммированную продолжительность жизни бабочки?), фарс вышел чудовищным и кровавым. Что, кстати, тоже вполне предугадываемо ещё в 2004-м.

Итак, вернёмся к обсуждаемой теме.
Начиная ещё с 2004-го, спорили мы с адептами «эуроинтэграцii» - что вам даст, ребята, ваша Европа?
Порядок? А почему вы его сами у себя до сих пор не навели? Это Эуропа не будет бросать на ваших улицах бумажки, бутылки и «бычки» себе под ноги? Дорог вам хороших хочется? Так устройте майдан прямо под Автодором, в чём вопрос? Почему вам проще сдать собственную страну в наймы, нэзалэжные вы наши, чем самим взять в руки совок и метёлку, да убрать собственно же дерьмо? Почему светлое будущее Украины вы связываете с тем, под кого выгоднее лечь, нежели с собственными усилиями по обустройству дома, где сами живёте?
Европейские пенсии и зарплаты, говорите? Скажите на милость, а откуда они возьмутся, если вы не вырабатываете и на гривну, а взамен просите сто евро?
Вы подумали о такой мелочи как скачать из Сети фильм – есть преступление? Программное обеспечение, которое у вас у всех стоит, есть прямое нарушение закона об авторских правах! – Уже по этим признакам, ваш дом – турма! В Европу захотелось?
В ответ таращились мутными с плёночкой глазами, как у мёртвой рыбки, плямкали влажными губами, а потом начинали орать лозунги…

Предрекалось сразу – будет у вас «полуевропа».
Развитие вашей экономики в Европе никому не интересно, ибо, таким образом, они создадут очередного конкурента самим себе. Им не нужны сильные государства, им нужны коленопреклонённые вассалы. В силу чего, «полуевропа» реализуется том выражении, которое выгодно ей, а не вам. Тарифы у вас будут европейские. А вот европейские зарплаты и пенсии напрямую (циничнейшим образом) связаны с отдачей, которой быть физически не может. Посему, зарплаты у вас будут украинские, но при наличии европейских тарифов.

Сейчас сравнивать не берусь (перекос курсов, платежеспособности и т.д.), но многие из мотавшихся по европам ещё в довоенные времена волали о том, что некоторые продукты питания вна стоили ещё тогда дороже, чем на Батькивщине. Если суммировать вышеперечисленные факторы, особенно, коррелируя качество, цену и покупательную способность пэрэсичного, сейчас, полагаю, картина будет куда менее утешительной.

Европейский образец чистоты и порядка наглядно иллюстрирует тот же центр Киева. В переулки можно и не сворачивать…
Об украинских направлениях, глумливо пришедших на смену мифу о будущих блестящих европейских автобанах, писали уже и самые ленивые.
Свобода слова вна, о которой столько орали на майдане, противопоставляя себя России, обернулась запретом не только массы сайтов, а и соцсетей, почтовых сервисов. Но не только ими. – Запрещены фильмы, книги, авторы и исполнители. Украинский капитан Титаренко, герой известного всей стране легендарного фильма, уже больше не является (с точки зрения нынешнего местного официоза) героем для украинцев. Его тихонько подвинули, заменив гнилозубым пособников нацистов из Западной Украины. Но с Титаренко сложнее, а вот разрушение памятников советским воинам уже легализовано в рамках закона о «декоммунизации».
За пост в соцсетях можно загреметь за решётку…
- Воистину, достойная своих глашатаев свобода…

Вопрос о фактическом, а не мифическом населении Украины (которое после ухода Крыма и Донбасса чудеснейшим образом по новым данным от 2013-го довоенного года вдруг оказалось выше предвоенных данных примерно на те самые три миллиона (которые Украина потеряла после утраты Крыма и Республик), поднимать не стоит. Но и новодельная официальная статистика говорит о том, что за пять последних лет население страны сократилось на три миллиона человек.
Это, заметьте, официально… Семь процентов населения (официально) и более десяти, если смотреть правде в глаза, куда за последние четыре года испарилось?
Продолжение следует, или, дали будэ, як кажуть вна. – Медицинская реформа от Супрун вам поможет. Ударными темпами.
Кстати, что там вна сейчас не по европейским ценам ещё? – Ага, табак и алкоголь. – Будьте здоровы, пэрэсични! Известное дело, что при ограниченном бюджете, при покупке выпивки и закуски, приоритет всегда отдаётся первому пункту… Со всеми вытекающими.

Европа вам поможет, говорите? Да, МВФ обсуждает возможность очередной миллиардной подачки, но при условии введения в действие (а не на бумаге) антикоррупционного суда. То есть, того, что противоречит сущности любого украинца. Цэ як, налоги платыты – я ж цэ заробыв, цэ – мое! И, ребята, начнут не с верхов, ворующих миллиарды, а с вас, пэрэсичных. Показательные суды будут – за магарыч в виде штофа бурякового шмурдяка, что был выставлен за неимением прочего платёжного эквивалента. Если думаете, что начнут сверху, вы столь же наивно заблуждаетесь, как и на майдане. Все животные равны, но… - Начинают всегда снизу.
Кстати, вопрос из зала – а когда предыдущая подачка была? Что-то, чуть ли не во мглу веков (по нынешним безумным меркам) мысль уходит… Сами, ребята, сами. И штаны себе поддерживать будете, рассчитываясь за милость, исключительно за счёт витаминов собственной селезёнки… - Время сейчас трудное….
Кстати, а вот это нужно было понимать в самом начале… Ну, то – такэ…

А сверху всего этого – гей – парад вам на рыло! Вот кто у вас в доме хозяин! А не те нацики, которых тымчасово затрымалы (временно задержали) за неповиновение европейским ценностям. Это вам – сигнал из вашей любимой Эуропы! Им у вас нацики нужны чтоб в своё время их у вас развидеть внезапно, да и сбросить вас с хвоста! А действительно нужны на вашей земле им только пидоры, чтобы и вас меньше было, да и сопротивляемость общества нововведениям поменьше была.

 Будет у вас по-европейски. Только выборочно. В той части, которая этой Европе вашей желанной выгодна. Потому что вы для неё как были быдлом, так и остались.
А все ваши ужимки и прыжки её, кстати, в этом просто лишний раз убедили.
Так что, вэльмышановни, не тешьте себя иллюзиями!

Остаётся привести перефразировку известной фразы с пуска трамвая в Старгороде:
Скачите выше! Вы взволнованы!
А ведь, вы, небратья, глубоко взволнованы до сих пор!

Tags: з гiмнОм на вустах, нерабыдло
Subscribe

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

  • Подскажите мне, где бандеровцы?

    «Шестой апелляционный административный суд признал законным переименование проспекта Степана Бандеры и четырех других столичных…

  • Мухоморы? Или что по серьезнее?

    Когда в 8-10 веках христиане Великобритании и Франции сталкивались на своей территории с северными племенами (которые мы обобщенно и не вполне…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • А как дышали

    Турция в ближайшее время начнет использовать российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", заявил глава минздрава республики Фахреттин…

  • Подскажите мне, где бандеровцы?

    «Шестой апелляционный административный суд признал законным переименование проспекта Степана Бандеры и четырех других столичных…

  • Мухоморы? Или что по серьезнее?

    Когда в 8-10 веках христиане Великобритании и Франции сталкивались на своей территории с северными племенами (которые мы обобщенно и не вполне…