КОТОФЕЙ - (kotofey48) wrote in peremogi,
КОТОФЕЙ -
kotofey48
peremogi

Какой мост?? Его же нет! Это всё "Мосфильм"!

В Киеве призвали ЕС ввести санкции в отношении строителей Крымского моста
Также в черных списках, по мнению главы украинского МИДа, должны оказаться ответственные за нарушения прав человека на полуострове. «Мы должны переходить от политики «непризнания» к деоккупации Крыма», — объявил Климкин.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин поприветствовал решение Совета ЕС еще на год продлить санкции в отношении Крыма и Севастополя. Также в черных списках ЕС, по его мнению, должны оказаться все ответственные за нарушения прав человека на полуострове и строители Крымского моста. Об этом глава украинского внешнеполитического ведомства написал на своей странице в Twitter.
«Спасибо нашим друзьям в ЕС за продление «крымских» санкций еще на год. Важно внести в [санкционный] список ответственных за массовые нарушения прав человека на оккупированном полуострове и за строительство Керченского моста», — сообщил Климкин.
Теперь Киев и страны Запада, как добавил министр, «должны переходить от политики «непризнания»​​​ [российской власти в Крыму] к деоккупации украинского Крыма».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/06/2018/5b27980a9a7947028bce9bb1?from=newsfeed
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments