Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А чому писля выборов-то?


Украинский эксперт по вопросам безопасности, генерал-лейтенант Богдан заявил местным СМИ, что президент России Владимир Путин будет вынужден начать идти на уступки по Донбассу, однако, маловероятно, что это произойдет до проведения на Украине президентских и парламентских выборов.

«Механизмы выполнения решений международных судов существуют. Это мы видим на примере энергетической ситуации. В нескольких странах суды уже арестовали собственность «Газпрома». Поэтому есть правовые механизмы, чтобы поставить на место страну, которая плюет на нормы международного права», — подчеркнул генерал.

Он отметил, что в России «существует верховенство ее законодательства над международным правом», однако, санкции постепенно возвращают «путинский режим» в рамки.

«В конце концов, Путину некуда будет деться, кроме как пойти на определенные уступки и вернуться в международное правовое поле», — считает Богдан.

«Если будет консолидированная позиция Запада, если разные еврокапитулянты, которые уже появились, не будут проводить проплаченную Россией политику по расколу Евросоюза и транслатлантичного партнерства, а действовать консолидировано, то есть определенный оптимизм по поводу того, что Россия будет вынуждена учитывать все эти вещи», — добавил он.
https://novorosinform.org/726038?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
И, да, маленькие украиньци. В России НЕТ презумпции превалирования международного права над национальным.
Tags: бог хохлов, грядущая перемога, картинка, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments