rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

С волейболом придётся завязывать

На Киевщине мужчина подорвался, демонстрируя гранату онлайн в соцсети (фото)

Врачи ампутировали пострадавшему предплечье левой руки.



Двое товарищей навеселе с помощью мобильного телефона осуществляли онлайн-трансляцию в одной из социальных сетей, демонстрировали гранату "РГД-5", тротиловую шашку и детонатор, а в результате неосторожного обращения с взрывоопасными предметами произошел взрыв. Как сообщает Главное управление Национальной полиции Украины в Киевской области, в результате инцидента в собственной квартире 25-летний житель села Великая Солтановка Васильковского района получил рваную рану, врачи ампутировали ему предплечье левой руки.


«О данном происшествии полицейским сообщил сотрудник Васильковской центральной районной больницы, который оказывал неотложную медицинскую помощь молодому человеку», - говорится в сообщении. Отмечается, что сейчас идет расследование в рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины, а полицейские устанавливают, где молодой человек получил арсенал боеприпасов. «Правоохранители выехали на место происшествия и провели неотложный обыск. Из подвального помещения в доме, где произошел взрыв, полицейские изъяли более сотни разнокалиберных патронов к огнестрельному оружию», - отметили в полиции.



Как сообщал УНИАН, украинский режиссер, писатель, волонтер, участник Антитеррористической операции на Донбассе Леонид Кантер снял совершение своего самоубийства на видео.

https://www.unian.net/incidents/10156634-na-kievshchine-muzhchina-podorvalsya-demonstriruya-granatu-onlayn-v-socseti-foto.html
Tags: о май даун!, потерь нет, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments