Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

США отменили пошлину на украинские товары

Соединенные Штаты приняли решение отменить антидемпинговую пошлину на украинскую твердую аммиачную селитру, которая действовала на протяжении последних 17 лет.

Как передает replyua.net со ссылкой на Министерство торговли США, 1 мая текущего года был инициирован пересмотр этой пошлины, но заявления от внутренних производителей не поступали. Официальное сообщение об отмене пошлины будет оглашено 18 июня. Пошлина в размере 156,29 процентов была введена в отношении украинских производителей аммиачной селитры 12 сентября 2001 года.

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestshurikk77

June 18 2018, 15:12:10 UTC 2 years ago

  • New comment
Нет, нет, сэры, я все время хочу вас спросить: почему вдруг мы дали Филиппинам независимость? Серьезно, сэры, мы хорошие люди. Сами дали независимость, подумайте только. Да, да, да, мы хорошие люди, но терпеть не можем, когда нас хватают за кошелек. Эти чертовы филиппинцы делают очень дешевый сахар и, конечно, ввозят его к нам без пошлины. Ведь они были Соединенными Штатами до сегодняшнего дня. Сахар у них такой дешевый, что наши сахаропромышленники не могли с ними конкурировать. Теперь, когда они получили от нас свою долгожданную независимость, им придется платить за сахар пошлину, как всем иностранным купцам. Кстати, мы и Филиппин не теряем, потому что добрые филиппинцы согласились принять от нас независимость только при том условии, чтобы у них оставались наша армия и администрация. Ну, скажите, сэры, разве мы могли отказать им в этом? Нет, правда, сэры, я хочу, чтобы вы признали наше благородство. Я требую этого.

Ильф и Петров
Одноэтажная америка