Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Это Россия во всем виновата!!

У Сороса обвинили Россию в стравливании украинских либералов и националистов

Россия заводит крупные финансовые средства на Украину, чтобы ослабить украинское общество.

Об этом в интервью киевскому интернет-изданию “Апостроф” заявил Александр Сушко, исполнительный директор международного фонда “Видродження”, который финансируется американским миллиардером Джорджем Соросом.

“Россия понимает, как можно рассорить украинцев – нужно натравить друг на друга либералов и националистов, тех, кто выступает больше за права человека, на тех, кто больше поддерживает безопасность государства, то есть создать искусственные противопоставления внутри общества и тем самым ослабить его. То же самое можно сделать и с политическими силами, дав тем самым “зеленый свет” реваншистам”, – утверждает глава фонда.

По его словам, в ближайшие месяцы все станут “свидетелями крупной пропагандистской кампании на заведенные из-за границы деньги”, в ходе которой внимание общества “попытаются перефокусировать на мифических “внешних врагов”.

Собеседник издание предполагает, что “большинство признаков говорит о том, что речь идет о заведении больших российских денег” на кампанию “антиСорос” и “внешнего управления”.

“У меня нет платежек, но рабочая гипотеза такая: сейчас Россия наиболее заинтересована в том, чтобы рассорить украинцев на тему внешнего управления. Технологии также очень похожи на российские, а пиар-центры, которые их реализуют, были известны как раз благодаря отработке российских сценариев. Есть все основания говорить о развертывании спонсируемого Россией плана, но привлекают к нему не только российских субъектов – его продают украинским политическим игрокам”, – утверждает Сушко.
https://www.politnavigator.net/u-sorosa-obvinili-rossiyu-v-stravlivanii-ukrainskikh-liberalov-i-nacionalistov.html
Правосеки лупят гомосеков, а виновата Россия...
Tags: Россия должна, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments