hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Спортоболь ВНА

1.Юра Гудминенко льет вазелин в украинскую дупу: Чемпионат мира 2018: хорошо, что мы туда не поехали
(Полный вариант статьи на сайте обозревателя.)
Почему Украина не смогла бы бойкотировать ЧМ-2018 в России ни одним из известных способов, даже если бы захотела.
В этой статье мы рассмотрим основные формы политических протестов на крупных спортивных соревнованиях, но в основном (точнее, целиком) они связаны не с футбольными турнирами, а с Олимпиадами, причём уже последние лет сто.
Вариант 1. Страна Х не едет в страну Y
Украина могла бы бойкотировать чемпионат мира в России подобным образом, и это бы весьма и весьма сильно ударило бы по стране-агрессору, но отбор на чемпионат мы не прошли, и, соответственно, бойкотировать ничего не можем.

Вариант 2. Организаторы соревнований запрещают участие стране Х
Что у нас: в последние десятилетия любое крупное спортивное соревнования — это деньги спонсоров. Огромные деньги. Невероятные. И спонсорам протесты не нужны от слова "вообще", им нужен логотип компании на фоне пьедестала. Так что каждое исключение "сверху" спортивной команды, даже самой людоедской страны — это исчезающая редкость.

Вариант 3. Затеи с флагами
Что у нас: Украина всё так же не попала на чемпионат мира в России (с прошлого абзаца ничего особо не изменилось). Так что протестовать с флагом мы сможем, но как-нибудь потом.

Вариант 4. Протесты отдельных спортсменов
Что у нас: да ничего. Те же самые англичане вряд ли что-то сделают даже после наглой попытки России убить двух человек в самом сердце Британии (это я про попытку отравления Скрипалей, если что.) А голландским тренерам не составляет проблем искренее улыбаться даже после смертей голландских детей в сбитом Россией "Боинге". Спорт вне политики, да. И вне совести.

Вариант 5. Приехать и победить назло
Что у нас: учитывая, что Украине на футбольных чемпионатах победа светит разве что в альтернативной вселенной (и то после уничтожения Таносом половины населения мира), то такой способ нам не светил даже в случае попадания в финальную часть турнира. Хотя вот Россию, кстати, могли бы и победить. Или нет.
https://www.obozrevatel.com/sport/football/chempionat-mira-2018horosho-chto-myi-tuda-ne-poehali.htm


2.Закарпатский подрыв:Очередной ништяк для чекиста Володи

Ранее СМИ сообщали, что под эгидой непризнанной в мире конфедерации CONIFA в Европе проводился футбольный чемпионат мира для команд "непризнанных стран, регионов, меньшинств и территорий". В турнире приняла участие команда из Закарпатья под названием Karpatalja.

На футболках членов команды – "украинско-венгерская" символика и обозначена территория Закарпатской области. Организатором команды является Фееш Тибор Тиборович, который проживает в с. Шом Береговского района Закарпатской области, депутат Береговского районного совета от Демократического союза венгров Украины (УМДС, UMDSZ), в прошлом работал в таможенной службе, проходил службу совместно с действующим главой Закарпатского областного совета Ривис М.М. (оба были уволены за организацию контрабанды).

Гр. Фееш имеет венгерский паспорт. По данным группы ИС, в настоящее время изучает вопрос о возвращении домой в Закарпатье, консультировался о возможности избежания ответственности за организацию такой команды и принял решение ждать на территории Венгрии, как будет складываться ситуация. В прошлом году он также был организатором команды из Закарпатья на "чемпионат Европы непризнанных стран", который прошел на Кипре.
10 июня 2018 г в Лондоне состоялась финальная игра между командами Северного Кипра и так называемыми венгерскими закарпатцами, где последние победили, став псевдочемпионами мира по футболу среди "команд непризнанных государств".

По информации ИС, 17 июня на территории Венгрии в с. Тарпа (возле украино-венгерской границы, рядом с КПП "Лужанка") состоится вручение псевдокоманде "кубка победителей". В данном мероприятии примут участие члены правительства Венгрии, предполагается участие и премьер-министра В.Орбана.
https://www.obozrevatel.com/abroad/ocherednoj-nishtyak-dlya-chekista-volodi.htm
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments