Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кравчук: Путин должен сесть за стол переговоров с Порошенко по Донбассу

Украинскому и российскому президентам Петру Порошенко и Владимиру Путину нужно сесть за стол переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе. Как передает replyua.net, об этом в интервью «Украинской правде» заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. В то же время, политик считает, что Украине не удастся решить этот вопрос без влияния стран Запада.

«Но Путину нужно сесть за стол переговоров, потому что влияние россиян на Донбассе очень большое. Нужно сесть с Порошенко. Он говорит «я не хочу с ним общаться», я так знаю с его разговоров. Что значит «не хочу»? Мы выбрали такого президента. А что ты хочешь, чтобы мы выбрали другого? Это наше право, кого выбирать. Садитесь и договаривайтесь, поскольку речь идет о народах, о крови, ужасе, смерти», - отметил Кравчук, добавив, что что Путин уже увидел, что так, как в Крыму, на Донбассе не произошло и не произойдет.

«Мы будем защищаться до последнего. Хотелось бы, чтобы такой анализ украинской жизни заставил его подумать», - добавил Кравчук.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →