Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Климкин о «Северном потоке–2»: Кто верит вообще Путину? Мы по определению не верим в гарантии России

Европейскому союзу нужно понять, что газопровод «Северный поток – 2» является угрозой для его энергетической безопасности, и принять новую директиву, которая не даст возможности для реализации этого проекта. Как передает replyua.net, с таким заявлением выступил глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин в интервью «5 каналу».

«Россия хочет купить кого-то в Германии. Дать им гарантии на будущее. И такие люди есть. Они хотят получить определенные конкурентные преимущества и стать газовым хабом в Евросоюзе», – рассказал он. Также министр добавил, что европейцы говорят о готовности работать с Российской Федерацией в случае, если та предоставит гарантии Украине.

«А кто вообще верит президенту России Владимиру Путину? Мы никогда не дадим согласия на какие-то формальные, взятые откуда-то с потолка гарантии России. В такие гарантии мы по определению не верим», – подчеркнул Климкин.
Tags: Россия должна, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →