hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Информация к размышлению: Взгляд в хохлоинскую впадину.

1.Eugen F. Korzhenevski (человек-диагноз) не любит российских либералов

ТЕКСТОМ:

Для тех на Расее, кто считает себя адекватным. Прасцице, если оскорблю высокие чуЙства. Во всех высерах ваших писак и болтунов, рядящихся в тогу демократов, красной линией просвечивает одно общее: досада и обида за то, что какая-то неправильная, селюцкая и, чего греха таить, неполноценная СБУ, переиграла вчистую ваших рыцарей плаща и кинжала. Если б обставила ЦРУ, Моссад, МИ-5 или, на края, БНД такого воя не было б. Даже в самых лояльных к нам опусах сквозит какая-то чванливость и спесь. Вы все еще не поняли? До вас не дошло? Между нами - война. И воюют с нашей стороны не потешные каколусы после бутылки гарильки и куска сала, вжарюючи гопака, а серьезные ребята, которые научились уже очень многим вещам. И да, они вам не понравятся. Свыкайтесь с мыслью, что, что убегая сюда или приезжая по разным делам, вы очутитесь не в Белорусской АССР с усатым лакеем и забитым населением, а с вполне себе иностранцами. Да, мы часто говорим на двух языках, но скоро вторым будет английский. Да, мы будем читать Достоевского, но лишь для того, чтобы хоть как-то понять ту бездну, что царит в ваших нездоровых душах. Но все меньше будут покупать и скачивать ваши книги,смотреть видео- и кино, случать тн музыку. Ибо мы открыли для себя мир,от котого вы очень хотите отгородиться,всячески подчеркивая вашу иначесть. И ваш контент - убог и вторичен по сравнению с аналогами, которых мы ранее не знали. Да,вы другие. Вы- aliens, это наиболее точное определение вам. Поэтому вы и льете помои на всех, макаки в зоо любят швыряться говном


2.Викторию Ивлеву ахеджакнуло за Сенцова


Под катом аж ДВЕ перемоги тижня от ЛАРЫ НИЦОЙ!!!


ТЕКСТОМ:

Украинский Аниматограф получил в свои руки ядерную боеголовку)))))
Творческий тандем, супруги Ницой, Андрея и Ларису наградили премией престижного международного литературного конкурса «Коронация слова» за сценарий анимационного фильма «Король Данило. Русь против орды ».
Мой муж - кандидат исторических наук, неоднократно возмущался, что сын учит неправильную историю из учебников. Я его шпыняли: «Ну сядь и напиши правильный учебник!». Однако, все мы понимаем, писать подр чники - это работа. Ежедневная, кропотливая, глубокая, которая забирает все время, где нет места фантазии, а есть проверенные факты. Мужчина резонно спрашивал: «Если я пойду с нынешней работы, засяду в библиотеках и архивах за учебник, за что мы будем жить?»
Поэтому за учебник он не сел, но мы сели за сценарий. Человек проработал горы исторической литературы, выписывал встречи с королями, рыцарские турниры, баталии, ордынских полководцев. Я переплетала между собой сюжетные линии, добавляла героям романтизма, любви.
Почему анимационный, почему кино?
О, если когда-то это будет полнометражный фильм, он заткнет Голливуд за пояс, а пока в украинском кинематографа силы неравные, но мы подрастем, я уверена! Ох это будет еще тот фильм!
Но пока это мульт, в сценарии которого много баталий, исторических сражений. Это трудно сегодня снять «в натуре», где взять сколько народу в костюмах, с оружием, на лошадях - придется нарисовать.
События разворачиваются параллельно в европейских странах и в Золотой Орде Чингисхана с ее Ростово-Суздальская улусами. Посередине между этими мирами стоит Русь. Русь, умело проводит свою внешнюю дипломатическую политику. В результате с Русью хочет дружить царь Батый, с Русью хочет дружить Папа Римский. Что означает лишь тот факт, что Русь не платила Батыю дань, вопреки распространенному мнению. Платил Моксель. Даниил один раз ездил в ставку Батыя и невредим вернулся домой. Что означает и тот исторический факт, что Папа Римский тоже хотел получить Русь, поэтому и предложил Даниилу корону.
Мы показываем европейские баллы, королевские охоты, рыцарские турниры - в которых принимал участие Даниил, его сыновья и дочери. Мы были светской страной. Мы показываем и Золотую Орду, со своими правилами, политикой. Ну и конечно, предатели. Наши. Куда же без них. Предатели и коллаборационисты - исторические персонажи. Ну и на заднем плане тех исторических событий - моксельськи болота с речка-вонючка, которая мокшанских языке называлась «москва».
Спасибо «Коронации слова» оценили. Спасибо за специальный приз от шоколадной мастерской «Choco boom».
Сценарий. Помолимся вместе о анимационный фильм.



ТЕКСТОМ:

Это УКРАИНСКИЙ УКРАИНА, друзья))) Реальная.
Солнце разморило мальчика, тот положил голову на руки, закрыл глаза. Над ним склонилась бабушка, тихонько пропела: «Что тебе снится, крейсер Аврора»
Внук поднял голову и посмотрел на бабушку. - Крейсер Аврора, это что, какой-то корабль, затонувший? - Нет, он не затонул. Когда Ленин ... - А кто такой Ленин?
Бабушка растерянно оглянулась на свою дочь, маму мальчика.
- Ты же говорила, что у него по истории 12!
- А ты спроси у него, кто первый президент Украины, - засмеялась дочь.
- Да кто же, Кравчук - вместо внука ответила бабушка.
- Бабушек! - с упреком в голосе воскликнул внук, - Грушевский!


Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →