piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Category:

ДрАчуны, или ДрОчуны ?

Депутаты Киевского городского совета подрались во время заседания. Конфликт был вызван тем, что член фракции «Удар-Солидарность» Вадим Онофрийчук сделал замечание коллегам из фракции «Свобода» и фракции Радикальной партии Олега Ляшко за исполнение дополнительного куплета гимна, который, по его словам, не является официальным. В ответ на это глава фракции Радикальной партии Андрей Лозовой попытался на него напасть.

Чтобы урегулировать ситуацию, мэр Киева Виталий Кличко объявил перерыв на десять минут, но после возобновления сессии депутат Игорь Мосийчук и несколько членов фракции Радикальной партии вновь попытались напасть на Онуфрийчука.



http://russian.rt.com/article/50510
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, страна 404
Subscribe

  • Украинец хииииитрый...

    Украина сможет заработать на "Северном потоке — 2", если после запуска газопровода ей бесплатно передадут часть акций компании-оператора, об этом в…

  • Президент одобряет

    Когда Зеленскому прилетит, он скажет " А мене то за що"

  • Осталось только уговорить Европу ...)))

    Украина готова к переговорам о компенсации из-за потери поступлений от транзита газа после запуска газопровода «Северный поток —…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments