Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Майдан працює



Те беды, которые в последние четыре года переживает Украина, стали прямым следствием государственного переворота 2014 года. Об этом в эфире программы «Хороший/Плохой» заявил политолог Дмитрий Джангиров, передает корреспондент «ПолитНавигатора» . По словам эксперта, переворот стал чертой, за которой закончилась Украина образца 1991 года.

«Супрун мы заслужили Майданом. Мы все, что происходит, заслужили Майданом. Я не уверен, что мы до сих пор супрунами, яценюками, гройсманами, порошенками, коломойскими и прочими искупили грех Майдана. Дай бог, чтоб оно где-то сейчас остановилось, но я боюсь, что это еще будет продолжаться долго… Майдан – это конец одной Украины и начало другой Украины. И вопрос мы можем только ставить: жизнеспособна ли постмайданная Украина», – заявил Джангиров.

Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Укроинець хииитрый

    сами же пишут "обидно, что руководствуетесь черной завистью. Повышайте уровень жизни до Европейского, то вся "раша" сама потянется на Украину,…

  • Як цикаво

    Им тоже надо российские паспорта раздать. Тогда они сразу русофилами станут.

  • "ДеспОты не создают условий для работы"...

    В Москве банкротится крупнейшая сеть украинских ресторанов Юрий Белойван подал в суд заявление о банкротстве. Фото: Facebook/ Yury Beloyvan…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment