Telle (comtelle) wrote in peremogi,
Telle
comtelle
peremogi

Categories:

Перемога чемпионатная

Сайт Динамо Киев проинформировал своих читателей о новой поддержке Западом Украины: сборная Германии по футболу не будет встречаться с президентом России Путиным во время ЧМ-2018. Об этом заявил президент Германского футбольного союза Райнхард Гриндель.
По словам Гринделя, национальная сборная прошла определенную политическую подготовку в преддверии поездки на турнир.

— Мы подготовили игроков с помощью интенсивного разговора с канцлером, поговорили и о ее оценке политической ситуации в этой стране, — отметил Гриндель.




И, чтобы два раза не вставать:
В Петербурге таксист проломил череп французскому фанату:мужчину с черепно-мозговой травмой, проломленным черепом, сломанным носом и разбитым лицом сразу поместили в реанимацию. Виновником своего состояния пострадавший назвал таксиста. По его словам, водитель черных «Жигулей» (таксист на Жигулях? -курсив мой) избил его, отобрал деньги и в половине пятого утра выбросил неподалеку от Мичманской, 4, почти в четырех километрах от отеля «Авент Инн».
И, естественно, комментарии:



UPD про черные Жигули: Чёрной-пречёрной ночью По чёрному-чёрному морю На чёрной-пречёрной лодке Плыл чёрный-пречёрный рыбак:
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →