Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Опыт забоя, или мастерство не пропьешь!

Дзержинский городской суд Донецкой области (город Торецк) приговорил к 15 годам лишения свободы прапорщика Вооруженных сил Украины за дезертирство, убийство и расчленение сослуживца в зоне проведения антитеррористической операции и взыскал с него 1 млн грн морального ущерба. Об этом говорится в приговоре суда от 5 июня, опубликованном в Едином реестре судебных решений.

Суд установил, что 16 июня 2016 года обвиняемый, служивший в ВСУ по контракту и незадолго до инцидента назначенный главным сержантом взвода, распивал спиртные напитки с сослуживцами в блиндаже на опорном пункте "Мостик" возле Торецка. Из-за возникшей неприязни он выстрелил из автомата Калашникова в солдата, а затем нанес ему множественные ранения ножом.

После этого он расчленил тело убитого и с помощью одного из подчиненных спрятал останки на терриконе.

После совершения преступления прапорщик решил дезертировать и перейти на сторону боевиков "ДНР", говорится в судебном решении. Однако по ошибке он вышел не к террористам, а на позиции украинских военных, которые его и задержали.

Подсудимый свою вину в убийстве признал, но заявил суду, что не имел намерения дезертировать. Военный также подтвердил, что расчленил труп сослуживца.

"В гражданской жизни обвиняемый имел определенный опыт забоя животных в частном хозяйстве", – сказано в приговоре.
http://gordonua.com/news/localnews/praporshchika-vsu-kotoryy-ubil-i-raschlenil-sosluzhivca-a-zatem-pytalsya-dezertirovat-prigovorili-k-15-godam-tyurmy-250607.html
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments