Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Зеркальная пандоперемога



[Текстом]КИТАЙ НЕ ЖЕЛАЕТ БРАТЬ РОССИЮ ДАЖЕ В КАЧЕСТВЕ НАЛОЖНИЦЫ
На саммите ШОС было уморительно наблюдать за Путиным - только что на колени не встал перед Си Цзинпином, как его собственные холопы перед ним самим. "Надеемся, Китай профинансирует модернизацию России". Барыня лягли и просють. Ага, щазз. Во-первых, Китай обжёгся на сделке по покупке акций "Роснефти" - она оказалась мошенничеством (как, кстати, мы и говорили с самого начала). Во-вторых, времена изменились, и сильно - бесплатно никто не намерен никому помогать, а тем более Китай, который может теперь (кстати, без особого желания - там считают, что рано - слаб финансовый центр и есть внутренние социальные проблемы) сменить США в той же G7, стране-изгою, утрачивающему контроль над зауральскими территориями. Очень много сообщений в этом году о шахматном виде тайги с птичьего полёта, лес в Китай вывозят эшелонами, а на ДВ и весь полусвет контролируют китайцы, они же в реальности и самый крупный работодатель. Больше с РФ и взять нечего, Пекин чуть ли не открыто об этом говорит уже. Но модернизацию провести может, почему нет? Условий тоже не особо скрывают теперь - свободный доступ китайских граждан к рынку труда, передача им земельных участков, полный контроль и надзор китайского правительства над госкорпорациями, отправка русских наемников в конфликтные для Китая зоны планеты. В Пекине также готовы выслушать предложения Москвы по графику и реалистичной стратегии погашения Россией гигантского корпоративного долга, и это в условиях, когда китайские банки негласно следуют американским правилам в вопросе санкций. В качестве утешительного приза плешфюреру могут подарить робокопа, изготовленного на основе навозного петуха скульптора Боппосова и должность московского чуньчана. Китай рационально считает, что платить за то, что и так достается бесплатно - глупо, тем более, когда предлагается еще и вымазаться в Путине.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10155642265186762

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →