Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Украине резко выросло число нападений радикалов на нацменьшинства - Freedom House

Международная неправительственная организация Freedom House заявила об увеличении случаев нападения ультраправых националистов на представителей меньшинств с начала 2018 года.

Об этом презентации нового аналитического отчета Freedom House сообщил автор обзора Вячеслав Лихачев, передают "Украинские новости".

"В последние месяцы мы видим некоторую негативную динамику. С начала этого года резко возросло количество инцидентов со стороны ультраправых, связанных со срывом мероприятий, публичных акций и закрытых мероприятий. И резкое увеличение инцидентов, связанных с нападением на меньшинства", - сказал он.

Лихачев также вспомнил о нападении на ромов и антисемитских выступлениях.

Оригинал: https://strana.ua/news/146228-v-freedom-house-zajavili-chto-kolichestvo-napadenij-ultrapravykh-na-predstavitelej-natsmenshinstv-rezko-vyroslo.html
Tags: насралося, не всё так однозначно, нежданная перемога
Subscribe

  • Галантерейщик и его дворник - это сила!

    Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на встрече с главой дипломатического ведомства Польши Збигневом Рау достиг договоренностей…

  • Европа ради выгоды пошла на предательство

    Западная Европа, которая по факту возглавила «зеленую» революцию, резко нарастила потребление самого грязного энергоносителя –…

  • Укроинанероссия

    Вроде бы как тридцать лет стране, а всё убеждают всех вокруг в том что Украина это отдельное государство. Не очень убедительно. Наверное потому…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments