Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

На Львовщине селяне перекрыли трассу Киев-Чоп из-за мусорной свалки



На Львовщине в Николаевском районе утром 12 июня жители села Лубяная перекрыли трассу Киев-Чоп. А после этого люди не позволили транспорту идти в объезд через мост, поскольку, по словам местных, он в аврийном состоянии. Об этом пишет издание Zaxid.net.

Возмущенные селяне говорят: на их полигон возят мусор из-за пределов района, в частности из Львова и Дрогобыча. Поэтому они страдают теперь не только за неприятного запаха, но и чувствуют вред для здоровья.

"У нас уже колодцы ... Пленка в колодцах стоит, невозможно воды попить. Ездим к источнику воду набирать. Невозможно. Сейчас начнется такая жара, они все это возят, заворачивают, а мы этим всем дышим. Мы живем очень близко к свалке, то у нас такая получится ситуация, что мы даже некуда будет свой мусор вывозить", - говорит местная жительница Люба.

Местные потребовали аудиенции с местной и областной властью. Впрочем, с николаевским городским головой, который прибыл на место инцидента, компромисса достигнуто не было.

Патрульные начали направлять автомобили в объезд через соседнее село Демня. Однако жители населенного пункта перекрыли дорогу и там, заявив, что их мост в аврийном состоянии и не выдержит большого количества транспорта.

По информации патрульной полиции Львовщины, в 14:00 протестанты восстановили движение на полчаса.

Оригинал: https://strana.ua/news/146187-vo-lvovskoj-oblasti-zhiteli-sela-perekryli-trassu-kiev-chop.html
Tags: надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments