без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Россия - это Украина с нефтью

Заглянул к типичному (про)советскому укроиньцю Дениске - всё как обычно, Россия такая же как Украина, в смысле, что там так же плохо, всё разваливается (не то, что было в СССР), своих побросала везде и т.п. и т.д.



Текстом.

На Украине формируется нация торговцев рудой и зерном, в РФ торговцев нефтью и газом. Так как во втором случае также есть руда и зерно, эти нации конкуренты. Поэтому нормальные россияне не желают кормить каклов, своих конкурентов. И расширение РФ на территорию Новороссии вызывает отвращение. (Крым исключение, так как это символ своего, хоть и пошарпанного гедонизма-расслабусика) А вот Сирия, это возможность улучшить свои возможности по торговле нефтью и газом, а значит это братья. Свои, родненькие. Вот и Владимир Владимирович об этом говорит и всякий кто мыслит себя частью российской нации (а это процентов 60 населения РФ как минимум), поддержит его идеи.
"Предстоит огромная работа по восстановлению Сирии."
"Надо открывать социальные объекты в Сирии."
"500 сирийских студентов будут обучаться в ВУЗах Москвы на бюджете."
"Надо восстанавливать сирийский туристический кластер"

Что же касается Донбасса у которого нет руды и зерна и который не представляет ни малейшего интереса в деле торговли нефтью и газом, то он просто не вписывается ни в украинскую, ни в российскую нацию и потому вынужден будет жить своей, донбасской нацией похоже без особо блестящего будущего. Кстати клятый Ленин не создавал Донбасскую ССР, но он все равно от всего отвалился и от Украины и от РФ.

Конечно конструкция несколько сложнее, но в целом логика мне кажется именно такая. Но только если все это сможет оставаться стабильным и будет существовать еще какое-то продолжительное время. 30 лет малый срок, нации молоденькие совсем, но кто знает может это все и жизнеспособно.
==

В общем, врёт, как обычный украинец. А ведь ничто ему не мешает потратить немного времени и узнать, как и сколько Россия помогает и Донбассу в целом, и тем более луганским и донецким детям - и учебниками, и пособиями, и принимает детей на летний отдых, и т.д. и т.п.



Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →