Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Угроза дэмократии вна

КИЕВ, 11 июн — РИА Новости. Глава ЦИК Украины Михаил Охендовский считает, что главная угроза украинским выборам находится внутри самой Украины, и исходит она от украинских политиков, сообщила пресс-служба ЦИК в понедельник.

Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта 2019 года, а осенью того же года — парламентские.

«Охендовский отметил, что наибольшая опасность и наиболее серьезные киберугрозы украинским выборам будут исходить не с территории Российской Федерации, как уверяют одни, и не с территории Соединенных Штатов Америки, как считают другие. Главные угрозы будут традиционно появляться с территории самой Украины», — говорится в сообщении ЦИК.

По его словам, к сожалению, никто не способен сильнее «дискредитировать украинские выборы и подорвать доверие общества к их результатам, чем украинские политики».
«Можно прогнозировать, что ситуация с киберугрозами на следующих выборах будет подобной использованию так называемого админресурса… Можно прогнозировать, что некоторые будущие штабы будут пытаться получить доступ и к каналам передачи, и к самой информации, которой будут оперировать организаторы выборов. Пожалуй, ни один штаб не будет гнушаться возможностью искажения информационного пространства путем распространения фейковых новостей», — заявил Охендовский.

Ранее Киев не раз обвинял Москву во вмешательстве в дела Украины. Москва неоднократно отвергала обвинения. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл обвинения во вмешательстве в выборы «абсолютно голословными».
https://news.mail.ru/politics/33753121/?frommail=1
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment