Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Капранов: «Пусть Россия заберет всех ватников из Украины!»



Писатель Дмитрий Капранов прокомментировал заявление российского лидера Владимира Путина о том, что в РФ сокращается число женщин детородного возраста и о планах привлекать в Россию соотечественников. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Капранов заявил, что Украина обязательно поблагодарит Россию, если она заберет всех ватников.

«Если они заберут из Украины всех ватников, мы их только поблагодарим. Пусть забирают и мужчин, а не только женщин. Вообще, я бы хотел, чтобы они забрали своих соотечественников, занимались своими демографическими проблемами и больше не лезли в наши дела», - отметил писатель. По его словам, он будет активно поддерживать тех граждан, которые захотят уехать в РФ и получат гражданство, поскольку демографию в стране улучшают одни китайцы.

Напомним, что во время прямой линии Путин заявил, что в РФ существуют проблемы с демографией, поэтому надо приглашать в Россию соотечественников, в частности тех, кто живет в Украине.
Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzhlob_78

June 12 2018, 12:19:58 UTC 2 years ago

  • New comment
Крымчане так и поступили. Но дурилко ничего не понял.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community