Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Состояние стабильное





[Текстом]Заголовок: Климкин сообщил "хорошие новости" со встречи нормандской четверки. Ну, после того как в большом скандале на встрече G-7 президент видит "хороший сигнал для Украины" я хорошим новостям от Климкина не удивлюсь. А если без бреда - хороших новостей там быть не может и если бы взяли министром не верного, а умного, он бы заявил это до переговоров. Позиции сторон сейчас: Украина - хочет чтобы ее оставили в покое и убрали российских военных. Россия - хочет контролировать Украину и против ее независимости в принципе. Германия - хочет денег и чтобы было тихо. Франция - хочет, чтобы было тихо. Вот какие хорошие новости могут быть с таких переговоров?
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1712839635470121

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments