Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Дотянулся!




[Текстом]У меня тут полный жопп... После того, как я поучаствовала в 24х часовом марафоне в защиту политзаключенных России, видимо, на мою аппаратуру была предпринята жесткая атака.
Первым дико взвыл мобильник. Его от стола оторвала невидимая сила, он взвился над столом, дико запищал и грохнулся со стола на пол. Оживить его уже не представляется возможным. И это второй мобильник за полгода. Так что телефона у меня больше нет.
Почти одновременно начал мерцать экран айпада. Я резко выдернула зарядник, похоже, вовремя. Но батарея айпада молниеносно обнулилась. Сам зарядник пал смертью храбрых.
Замерцал экран ноутбука, вырубила его в экстренном режиме сама. Включила через час, чистила антивирью на всякий случай. Сначала сопротивлялся, сейчас, вроде, в норме.
Но потери для моего скромного бюджета невосполнимые.
Мало того, что вместо 310 евро нам выдают ежемесячно 240 - я уже как-то писала об этом, на то, чтобы поддерживать работу проекта я оплачивала по 19.90 евро х 2 + 39.80 в месяц на связь. В этом месяце еще не оплачивала.
Поехала вчера искать новый зарядник. Нашла на одной из заправок 24.90, пришлось купить. С трудом зарядила айпад для выхода в интернет.
Были свои проблемы, пришлось взять лекарства в аптеке - я не железная. В лагере беженцев возмещать их не стали. Так что еще минус 50.85.
В магазине взяла еды, чтобы хотя бы пару недель было что есть. Еще минус 84 евро.
Итак, 199.55 уже потрачено. На руках 40 евро, чтобы дожить до 1 июля. Если оплатить 19.90 за интернет-связь, то жить вообще остается не на что.
Теперь необходимо покупать телефон, понятно, хоть подержанный. Но не из чего.
Так что родственники погибших, волонтеры и друзья, пока мне не звоните, не отвечу. А вот когда отвечу по телефону, пока тоже неизвестно.
И если через пару дней выпаду вообще из эфира... опасно, конечно, но предупреждаю, что как только закончатся деньги за интернет, меня обрежут, буду вне зоны доступа.
В лагере беженцев инет невероятно слабый, надо ловить по углам.
Так что работу проекта приостанавливаю, как и выпуск видео программ для России.
Если кто может поддержать, то только Western Union на имя *****, Finland.
И если говорить начистоту, проекту "Груз-200 из Украины в Россию" уже полтора года почти никто не помогает. Походу, он просто ни кому не нужен. И у меня есть мысль закончить его 19 августа, в день начала 4 года назад.
И Путину поспокойнее будет...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/lena.diaw.1/posts/241504743267073

Tags: бог хохлов, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, зрада, крутить наждак, надо терпеть!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →