Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Венская конвенция? не, не слыхали!

Украинские нацисты из партии «Национальный корпус» готовят нападение на российское посольство в Киеве во время мероприятия ко Дню России. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале партии «Национальный корпус»*.

«12 июня будет отмечать свой день путинская империя – т.н. Российская Федерация. Пытаясь угодить хозяину Кремля, его украинские холуи решили отпраздновать этот день и в Украине. Именно 8 июня в 18.00 в резиденции посла РФ в Украине начнутся «праздничные» мероприятия в честь дня «Российской орды», – сказано в сообщении.

Нацисты призывают «побратимов» из других группировок присоединиться к акции, чтобы «поприветствовать российского посла и устроить его гостям надлежащий приём, достойный памяти наших побратимов, которые погибли в боях с российским агрессором».
https://novorosinform.org/725332?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments