Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В центре Одессы преступники, вырезавшие медные кабели «Укртелекома», избили охранника и скрылись



В центре Одессы из-за повреждения злоумышленниками кабелей «Укртелекома» без связи осталось более 300 абонентов, сообщили в пресс-службе компании.

В ночь на понедельник, 11 июня, в Одесском филиале «Укртелекома» сработала сигнализация о повреждении телекоммуникационной сети на пересечении улиц Екатерининской и Успенской.

«По адресу сразу выехала группа охранной компании. Прибыв на место, охранники обнаружили в прикрытом крышкой колодце кабельной канализации двух неизвестных лиц, которые с помощью специальных инструментов вырезали несколько фрагментов медных кабелей связи различной емкости», - рассказали в пресс-службе.

При попытке задержания злоумышленники оказали сопротивление и им на помощь подоспели еще двое неизвестных. Злоумышленники скрылись, причинив одному из охранников телесные повреждения.

На месте происшествия они бросили белый микроавтобус «Фольксваген» с польскими номерными знаками. После того как неизвестные скрылись с места преступления, прибыл наряд полиции, однако поиск лиц «по горячим» следам был безрезультатным. По факту открыто уголовное производство.

Оригинал: https://journalist.today/v-tsientrie-odiessy-priestupniki-vyriezavshiie-miednyie-kabieli-ukrtieliekoma-izbili-okhrannika-i-skrylis/
Tags: звыряче побыття, знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments