Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Дайте хрошей!

Европа выделяет Украине слишком мало финансовых средств, не признает конфликт на Донбассе российской агрессией и называет Украину «буферной зоной».

Об этом на ІІ Межпарламентской конференции «Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО» заявила заместитель председателя Комитета по вопросам европейской интеграции Верховной Рады Мария Ионова.

«Начиная с 2014 года, для Украины выделили 2 миллиарда 800 миллионов, но для Греции – 200 миллиардов, и что, они там страдают? Я понимаю, мы не член ЕС. Но мы потеряли 20% территории, более 20% экономики. Мы проводим реформы, 5% нашего ВВП идет на военные силы, на их реформирование”, – сказала депутат.

Она надеется, что свою роль в вопросе бюджетного планирования сыграет Восточное партнерство и даст результаты.

“Недавно мы также слышали, что есть внутренний конфликт, а не российская агрессия. Мы все еще слышим о том, что мы – страны буферной зоны, что мы – не Восточная Европа. Я хочу подчеркнуть, что мы – страны Восточной Европы, мы – не буферная зона. Мы просим европейских политиков использовать верную терминологию», – потребовала Ионова.
https://www.politnavigator.net/priznajjte-nas-zhertvojj-agressii-i-dajjte-deneg-krik-dushi-ukrainskojj-deputatshi.html
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments