mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

О гомодиктатуре над маленькими украинцами



И еще раз о "наступлении гомодиктатуры" от мадам Турчиновой. Напомню, что пару дней назад она разразилась статьей (блогом) на "Цензоре", где в лучших традициях домостроя начала пугать "гомодиктатурой", цель которой - уничтожить семейные ценности (подробнее смотрите здесь: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1625668187555632)

На секундочку: Анна Турчинова - не только супруга секретаря СНБОУ, который после переворота 2104 году три месяца был и.о. президента, при котором был отдан Крым и развязана война на Донбассе.

Анна Турчинова еще и декан (!) природно-географического (!) факультета педагогического (!) университета (!) им. Драгоманова в Киеве. Главного вуза Украины, где готовят учителей для наших детей.


И эта мадам-декан публикует в ведущем промайданном издании "Цензор" материал под названием "Гомодиктатура. Часть 1. Как развращать детей", и иллюстрирует его фото голых задниц. Ссылку давать не буду, а то Фейсбук забанит.

А еще Турчинова пишет «в Украіні» вместо «в Україні», "В Украине скорость населения сокращается просто катастрофическими темпами" - но это не мешает ей поучать других.

Свою публикацию госпожа декан начинает шокирующим разоблачением заговора мирового масштаба (перевод мой):

"Если кто-то ассоциирует слово гендер с равенством прав мужчин и женщин, то он ошибается. Потому что основной целью является преодоление гетеросексуальности ...

Манипулируя понятием свобода", представители этой идеологии создали свое очень сильное лобби в ООН и ЕС и начали наступление на традиционные ценности - духовность, семью, уважение к пожилым людям ...".

К сожалению, госпожа декан так и не уточнила, кто стоит за этим заговором - масоны или рептилоиды. Очевидно, тема будет раскрыта во второй части публикации.

Речь в статье Анны Турчиновой идет о деятельности антидискриминационной комиссии при Институте модернизации образования.

Как пишет автор, институт "судя по сайту, занимается рецензированием школьных учебников". Декан главного педагогического вуза страны наконец узнала, чем занимается один из главных образовательных институтов страны.

А там такое, что лучше не знать. Оказывается, специалисты института советуют заменить в учебнике слово «родители» на слово «родные». Потому что, по данным Министерства образования (интересно, о нем декан уже слышала?), почти 40% украинских детей проживают в неполных семьях.

Речь идет и о детях, которые живут исключительно с дедушками и бабушками, со старшими братьями и сестрами, с тетями и дядями. Чтобы не напоминать в очередной раз детям о возможной травме, предлагается внести изменения в формулировки.

Но мадам Турчинова узрела в этом "гомодиктатуру":
"В Украине скорость населения сокращается просто катастрофическими темпами ... Распространять эту антинаучную идеологию, которая ведет исключительно к одному - вымиранию - это просто преступление" - загадочно подытоживает декан.

Как идеология может быть научной и в чем заключается значение фразы «сокращение скорости населения» мне так и не удалось понять. "Скорость населения" - это, вероятно, скорость бегства людей из страны от "життя по-новому"?

Вот такие деканы отвечают за подготовку учителей, которые затем будут обучать наших детей.

Комсомол закончился, комсомолки остались. Наверное, замужество за бывшим секретарем отдела пропаганды Днепропетровского обкома комсомола дает о себе знать.

И, видимо, не зря нынешних "великих руководителей" Украины в ЕС настолько "уважают", что даже предложили возглавить предстоящий в Киеве гей-парад.

Олексій Романов


Tags: мыздобулы, насралося, нерабыдло, о май даун!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments