Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Курилка выходного дня

Доброго времени суток, камрады!
Хороший сегодня понедельник, правильный. Впереди два расслабленных выходных дня, утренние кофе и сигарета, в закладках великолепная работа "Соросильченко (Сорос + Бильченко). По следам гастролей гадского клоуна" от камрада morda_s_mordora. ПодымИм?
Материал для курилки выбирал из нескольких, все они связаны с некой фрустрацией, которая наблюдается у рукопожатных и прогрессивных общечеловеков в свете последних мировых событий. Решил остановиться на Эйдмане, он вполне Складской персонаж, достаточно омерзителен, ну и конечно ярый русофоб. Как всегда не буду затягивать, переходим к основному многобуквенному блюду.
Поехали!











[Текстом]Идеальный агент Трамп
Песков, наверное, первый раз в жизни сказал правду — Путин больше не рвется в «Большую семерку». У него теперь другая цель — разрушить ее. И мощная поддержка есть. Хотел того Трамп или нет, но он стал главным помощником Кремля в этом деле. Последнее подтверждение - устроенный им скандал на саммите лидеров стран G7 в Квебеке.

Еще СССР стремился добиться раскола между США и Западной Европой. Это была основная цель его европейской политики. Путинская Россия решила повторить опыт советских предшественников. Атиамериканизм — главный козырь кремлевской пропаганды. Российские СМИ, тролли, боты, агентура давно пытаются разжечь антиамериканскую истерию в Германии, Франции и других европейских странах. Работа эта стала вдвойне успешной, когда к власти в США пришел Трамп с его антилиберальным и антиевропейским политическим курсом. Теперь, согласно опросам, немцы, например, относятся к американскому президенты хуже, чем к российскому диктатору. Трамп сменил Путина в роли главного европейского аллергена. Впервые за послевоенную историю союз США и Западной Европы оказался под угрозой. Ничего лучшего Кремлю и пожелать нельзя.

Несколько лет назад я в шутку сравнил Путина со старухой из сказки Пушкина «О рыбаке и рыбке»: «Он хочет стать "владычицей морскою" (мировым лидером), и чтобы "черный негр Обама был у него на посылках". Самые смелые мечты Путина сбылись. Сменивший Обаму президент Трамп ведет себя как идеальный агент Кремля (вероятно не являясь таковым напрямую).

Финал сей истории предсказуем. Возвращение к разбитому корыту неизбежно. Политическая система США уже показала себя «дурако(трампо)устойчивой». Трамп обречен. А потом Путину придется ответить по полной программе за помощь Трампу на выборах, за попытку с его помощью дестабилизировать и расколоть Запад и другие преступления гибридной войны.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1887703727959264&id=100001589654713

[Бонус]
https://www.facebook.com/roman.shrike/posts/1986669518024484

ЗЫ я бы им палец в рот не положил...
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, концептуальная перемога, курилка, надо терпеть!, перемога опасносте!, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →