Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Выблядок и вырусь, затыкатель рта бабулькам


Российский актер украинского происхождения Анатолий Пашинин с 2017 года является участником боевых действий в Донбассе на стороне украинских силовиков. Бывший артист рассказал о том, зачем пришел на войну и какие цели на ней преследует.

Комментарии Пашинина опубликовал сайт телеканала НТВ. Актер отмечает, что уже не молод, поэтому «точно понимает, что куда». По его словам, брать интервью следует у его молодых соратников, а не у него самого, потому что они видят обстановку иначе.

«Вот это мозги, вот это видение мира. Я понимаю, что они построят. А я могу только одно сделать — я могу расчистить им будущее», — заявил Пашинин.

Также он поделился личной позицией на тему того, как именно намеревается это сделать. По словам актера, помочь с будущим он может только «убирая» несогласных со своего пути. При этом, он намекает даже на возможную физическую расправу.

«Убрать с их пути людей, вот таких бабулек вот этих, позатыкать им рты. И если мне не удастся заткнуть им рты словом, я заткну их делом», — сказал Пашинин.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201806101823-6z9p.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: картинка, кредитная история, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →