Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Разброд и шатания

В продолжении перемоги "Полмира еще с ними"









[Текстом]Под этой фотографией сегодня уже у двух друзей я оставила комменты. Миша Чаплыга просто очень красочно аккумулировал мои слова в плашках со словами, отражающими суть конфликта.
Трампу плевать на Меркель. Однозначно. Он закрылся от нее, скрестив на груди руки в замок. Она ему по-барабану. Анжелика пытается рассказать, что она- императрийца всего ЕС и не даст какому-то трампу сесть ей на голову. Но Трамп и так сидит. Уже.
Прочитала сегодня у Rostyslav Demchuk, что сегодня Трамп отозвал свою подпись под G7. Ему не понравилось замечание президента Канады о высоких таможенных ставках в США.
В-основном под постом комменты, какой Трамп дурак.
А я вот о чем думаю. Ему важно благополучие Америки, а не ЕС, или Канады.
Пропутинский Трамп?
А Меркель, которая пойдет на все, ради Сечерного потока? А Макрон, который получил заверения Путина в том, что у Франции в России будут свои буровые?
А скажите, что там Анжелика с Эммануэлем говорят про Крым? Требуют деоккупации? Или озаботились тем, что надо немедленно разобрать Керченский мост? Нет? Они собираются в Минские договорняки каким-то боком приклеить Крым? Тоже нет? Видимо, потому что там в секретной части о Крыме уже все написано и точка поставлена.
Каждый воюет за свое.
Путин за российскую империю.
Ангела за германскую, которая сейчас называется (ЕС), Трамп за США, и только Украина болтается, как говно в проруби- куда прибьет, потому что у нашего в кармане мани-мани-мани-мани....., а не интересы страны, как субъекта мирового влияния.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/1865610206822381

Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →