Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Як продъюсер ЕБильченко москалей уму-разуму вчил

Знаете, несколько лет назад я спорил с людьми, желающими смерти другим, незнакомым людям, исключительно из-за их места проживания. Хотя и понимал, что такой бред пишут не видевшие смерть в лицо и не приносившие её другим. А теоретически, за экраном домашнего компьютера, почему бы не вообразить себя Брюсом Всемогущим?
А года уже жва как перестал - я ведь понимаю обиду нормального человека, видящего маразм у соседей и не способного им ничем помочь. Вот и изыскивает причины, по которым и помогать нет нужды - они все это заслужили. Деды с бабками, потому что построив и защитив СССР, дожили до его развала, мамы с папами, потому что не свернули шеи Кравчуку (Ельцину и третьему, из Белоруссии), а детки малые - что родились. В общем, все виновны.

Но главное, все остальные невинны. На соседней улице в селе по ТУ сторону - виновны, а по эту - уже нет. Здорово, уютно, на экране президент отвечает на неудобные вопросы, обещает с королями и королевами бензоколонок разобраться. И ведь разберется - мужик сказал - Путин сделал.

Совсем иначе живут люди между нашим Бел-городом и нашим же Крымом. Кстати, по официальной версии, два миллиона живших в Крыму, включая всех там по сей день живущих иноверцев - русские люди, грудью ставшие против путчистов 4 года назад. По моей версии, а я специально ездил в Крым за неделю до референдума, кому-то помочь с ним, опытом обменяться и т.д., в Симферополе и Севастополе в самые пиковые дни собирались раз в 10 меньше людей, чем в Харькове. С учетом численности - вдвое меньше на тысячу жителей. Тем не менее, в Крыму тоже все невинны, а в Харькове - виновны. И в Одессе. И в Мариуполе. И в Славянске. Жены, дети, матери ополченцев. Вдовы...

А знаете, что самое интересное? Лет через 10 те же самые люди, предлагавшие всех стрелять, никого не прощать и тэ пэ, будут пить на брудершафт с такими, как лысая обезьяна, которой в Останкино платят за оплевывание России.

Впрочем, что я говорю? Уже пьют с тем же Ковтуном. Еще и деньги ему за выступления платят немалые - уж и квартирку возле Останкино прикупил. Благоденствует, негодяй, на русские деньги, с народа собранные на развитие телевидения российского.

Да разве оно один? В Питере живет позор Харькова, пригретый специалистом по всяким арабиям и нашим там печальным делам. Так этот лишенец и дома, и в Питере, через слово "Путлера" поминает - бзик у него такой. И ничего, не голодает.

И в Москве есть персонаж. Пациент Киевского патриархата, награжден орденом каким-то Сумской епархией раскольников. Дома исключительно на мове балакал, требовал запретить русский язык везде, желательно и дома. Славил УПА, псалмы пел возле специальной каменюки, которую мы регулярно крали, взрывали и закапывали, а он и ему подобные охраняли. Теперь он в первопрестольной выступает исключительно на ненавистном "расейском" языке на фоне имперского флага. И к нему тоже ни у кого претензий нет. Даже у казачков.

Знаете, такие ряженые взрослые мужики, сроду живого коня в поводу не державшие, но в шароварах с лампасами. Ходят по улицам, иногда к проходим пристают на предмет высокой духовности, иногда картины мочой обливают, иногда за всякими поэтессами нетрадиционной ориентации гоняются. В общем, блюдут нравственность и чистоту России там, где полиция не справляется. По их мнению.

Так вот, у них почему-то ко всем этим персонажам тоже претензий нет. С нравственностью все ОК, проверено электроникой.

А вот когда нам придется, а нам придется скоро, действительно сплавлять в Лету трупы особо упоротых, этих казачков с нами не будет.

И я ведь их понимаю. И лично знаю многих. Ну надо им что-то делать полезное. Или убедить себя, что они не зеркальное отражение майданных патриотов на улицах Киева, которые зеленкой обливают неугодных и в мусорных баках катают. А я вот смотрю на этих казачков, и понимаю президента России, который давным давно о живущих на землях этих, сказал:

"Все мы, по сути, один, искусственно разделенный народ".
https://mikle1.livejournal.com/8741043.html
Указанный деликвент прославлен тем, что притаскивал на пару с таким же украиньцем Подолякой нашу любезную Бобробелку в Первопрестольную...
А не рукопожать ли его?
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

  • — Диду, диду, москали в космос полетели!!! — Як, уси разом?

    Фильм «Вызов»: итоги медкомиссии Госкомиссия завершила отбор кандидатов на участие в космическом полете для съемок художественного фильма «Вызов»…

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

  • Как будто мало было бурят

    Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика планирует наладить экономические связи с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • — Диду, диду, москали в космос полетели!!! — Як, уси разом?

    Фильм «Вызов»: итоги медкомиссии Госкомиссия завершила отбор кандидатов на участие в космическом полете для съемок художественного фильма «Вызов»…

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

  • Как будто мало было бурят

    Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика планирует наладить экономические связи с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными…