Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Кто на ком стоял?!!

По словам секретаря СНБО Украины Турчинова, украинское государство будет существовать «независимо от маниакальных желаний имперских реваншистов». Об этом он заявил, комментируя слова президента России Владимира Путина о том, что наступление в Донбассе нанесет удар по украинской государственности.

«Украинская государственность базируется на мужестве, патриотизме и вере миллионов свободных украинцев, способных ее защитить и сохранить свободу, демократию и независимость для своих детей. Это принципиальное отличие нашей государственности от российской, которая способна существовать только в тоталитарных условиях, когда опричники, жандармы, чекисты и КГБисты сжимают их решеткой и колючей проволокой от расползания», — сказал Турчинов.

Он добавил, что «российская государственность лежит на костях миллионов замученных и искалеченных невинных жизней».

«Независимо от стонов испуганных российских наемников и угроз российского президента, украинские военные будут действовать адекватно угрозам, а Украинское государство есть и будет, независимо от маниакальных желаний имперских реваншистов», — подытожил Турчинов.
https://novorosinform.org/725183?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments