Борис фон Бок (Борис фон Бок) wrote in peremogi,
Борис фон Бок
Борис фон Бок
peremogi

Categories:

Как молотом по голове



Пока https://peremogi.livejournal.com/38383407.html мечтал о прапорах синегнойных, ответ прилетел из самого Севастополя:
Победу в голосовании за герб Севастополя, инициированном местным правительством, одержал ныне действующий символ советского образца, 9 июня передает ИА Красная Весна.

8 июня на официальном сайте правительства Севастополя были опубликованы итоги электронного голосования за главный символ города. По результатам опроса, единственным официальным гербом Севастополя его жители видят советский вариант, принятый в 1969 году. Он набрал 79% голосов.

За второй вариант городского символа — монархического образца — проголосовало лишь 18% граждан. И только 3% проголосовавших посчитало, что для города необходимо разработать новый символ.

Всего в голосовании приняло участие 4750 граждан.

Параллельно с опросом на сайте правительства такого же рода электронные голосования проводились в социальных сетях и на местных новостных порталах. Отметим, что результаты всех голосований практически идентичны, что говорит об их объективности.

«Зачем было вообще организовывать это голосование? Его результат был ясен заранее», — такие комментарии пишут севастопольцы в социальных сетях.
Флаг УА явно так не появится от слова никак.

На усмотрение администрации журнала.
Tags: його високоповажнiсть, картинка, крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments