Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Начальника вещевого обеспечения Харьковской мехбригады судили за покупку наркотиков в зоне АТО

 

Врио начальника вещевой службы 93-й отдельной гвардейской Харьковской мехбригады осудили за приобретение наркотиков. Об этом редакция 368.media узнала из приговора Волновахского суда Донецкой области.

Мужчину обвиняли по ч. 1 ст.309 УК Украины. В середине февраля в селе Ровнополь Волновахского района прапорщик решил «приобрести» пакет с коноплей и носить с собой. С наркотиком он сел в салон машины к шоферу. Спустя время его задержали на блокпосту. Во время обыска у него нашли почти 6 граммов конопли, что является уголовным преступлением. Военнослужащий заключил сделку со следствием по которой его оштрафовали на 1,7 тыс.

Отметим, что этот же суд в конце мая признал виновным офицера 93-й бригады, которого задержали на поезде «Киев-Мариуполь» с наркотиком. При обыске у младшего лейтенант нашли шприц с «черным дезоморфином». Офицера также осудили к штрафу по сделке о признании вины.

Оригинал: https://368.media/2018/06/09/nachalnika-veshhevogo-obespecheniya-harkovskoj-mehbrigady-sudili-za-pokupku-narkotikov-v-zone-ato/
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Удивлять ту Люсю

    Землянский рассказывает Немыре всякое интерсное, та охает. 2.00 - рассказывает как звиздит Витренко 4.55 - рассказывает почему европейцы не хотят…

  • Александр Зубченко: Как нам победить олигархов

    Страшное зло обнаружил президент Зеленский на третьем году правления. Оказывается, в стране расплодилась целая куча олигархов, которые присосались к…

  • В любом формате

    Зеленский заявил, что заинтересован во встрече с Путиным в любой....э-э-э... любом формате. pic.twitter.com/ZIja15vyWz— 💉Ruslana Boshirova…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments