Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Дочь бойца ООС (АТЫ) раздавала детям патроны



В одной из школ Одесской области 14-летняя девочка раздавала детям патроны.

Об инциденте сообщает пресс-служба Нацполиции региона, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

К правоохранителям обратился директор школы и рассказал, что одна из учениц дарит всем желающим школьникам патроны. Полицейские изъяли у дітей 134 патрона калибра 5,45 мм и 7,62 мм и 4 патронных обоймы. Копы также провели обыск по месту жительства семьи девочки и обнаружили еще более 400 патронов и гранату.

"По предварительной информации, запрещенные предметы принадлежат хозяину, который сейчас находится на востоке Украины. Все изъятое направлено на экспертизу", - говорится в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по факту ношения, хранения, приобретения, изготовления, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения.

Оригинал: http://newsoboz.org/obshchestvo/doch-boytsa-oos-razdavala-detyam-patrony-09062018175545
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, насралося, страна 404
Subscribe

  • Перемога перемог

    ​Два выстрела и конец: армия РФ осталась на передовой без камеры для слежки за ВСУ. На Донбассе была уничтожена камера гибридной армии РФ, с помощью…

  • И ты, Forbes !? )))

    Двусторонние отношения Украины и США не дают покоя нашим гибридным соседям, их марионеткам в Украине… Да и не только в Украине. Так, в журнале…

  • Справа подбегает Дмитро Коцюбайло

    Все сегодня будут выкладывать фото с войны, ну и ладно, побуду банальным. Это грузовик, подбитый ПТУРом под Верхнеторецким, в котором погиб морпех…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments