Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Херой, от слова "хер", место ему на свалке под бурьяном.

Сообщники, помните, как в 2015 СБУ зажмурила правосека Олега Мужчиля (позывной “Лесник”)?

На складе была перемога, как его закопали на свалке. Херои, как ни как, ему там самое место по украинским обычаям. Прошло почти 4 года. Давайте узрим, что же изменилось, оценим масштаб памятника и объем хохлячьей благодарности своему херою.



Alina Bodnar Могила N3139. Офіційно тут, на Північному кладовищі, таємно і незаконно похоронили Олега Мужчиля. Лісника. Серед невпізнаних і не затребуваних. Не буду про судові перепитії, про сумніви чи це дійсно його могила, про падлюк, які топили ім'я Лісника. Всьому свій час.


Edgar Kelwin

@edgar_kelwin
16 ч.16 часов назад

И досих пор обливают Лесника дерьмом! Называли больным, за то что он первый сказал, если Порошенко не уничтожить физически, Украине хана!

Кстати, побратимы убитого сотрудниками «Альфа» Олега Мужчиля по кличке «Лесник», тогда пообещали отомстить за смерть товарища и уничтожить Порошенко, Наливайченко и Турчинова. Они признались в том, что именно они и Мужчиль устроили взрыв в магазине «Рошен» в Харькове. Они заявили, что данный взрыв был не терактом, а диверсионной войной за освобождения Украины от Порошенко и Ко, которых винят в котлах в зоне АТО. Товарищи «Лесника» обещают, что на этом все не закончится и дело Мужчиля продолжат до тех пор, пока не избавят Украину от режима Порошенко.

Но что-то не слышно об их борьбе. Сидят на жопе ровно, а некоторые, не будем указывать пальцем, даже получают награды от режима, с которым обещали бороться до его ликвидации. Короче, повоняли и разошлись.
Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments