sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Бронезбройная перемога, Украиньцы завоевали первое место на соревнованиях, правда с конца


В Графенвер, что в Германии, на учебном полигоне командование подготовки 7-й Армии США в Европе завершились международные соревнования «Strong Europe Tank Challenge 2018». Об этом 9 июня 2018 «ВолиньUA» сообщили в Генеральном штабе ВСУ.
В финальный день программа для всех команд была одинакова. Первый этап - полоса препятствий, старт - уже в 6 утра. Далее была спортивная эстафета. Участники на скорость переносили различные элементы танца. Последней дисциплиной стала скоростная стрельба. Задача - поразить 20 мишеней для пушки, имея 30 снарядов на взвод. Принималась во внимание точность и скорость стрельбы. За это упражнение предусматривался отдельный кубок.
Закрыли соревнования уже традиционной «дружественной стрельбой». На рубеж выехало по одному танку от каждой команды и провели совместный выстрел. Далее огонь открывали уже по готовности экипажа.

Среди прочего, в видео упоминается, что неполадки при стрельбе, о которых шла речь ранее, связаны именно с системой управления огнем.
В итоге нынешним победителем стали танкисты Сухопутных войск ВС Германии. Второе место заняли новички «челленджа» - ВС Швеции, а бронзу завоевали представители ВС Австрии. За отдельную номинацию «снайперская стрельба» кубок достался военнослужащим Армии ВС США. Украинская команда - танковый взвод 14ОМБр Сухопутных войск ВС Украины в зачетной таблице занял восьмое место.

Детальніше тут: https://volynua.com/2018/06/09/news/volodimirski-tankisti-na-mizhnarodnix-tankovix-zmagannyax-posili-8-misce-video-foto/
© volynua.com

P.S. Как ранее сообщалось, украинские танкисты стреляли не по правилам из-за окопов не той системы и сетовали на плохую работу полигона.
http://news.liga.net/incidents/video/na-turnire-v-germanii-tanki-vsu-strelyali-ne-po-pravilam-video

Всего на этапе было 28 целей для орудия танка и несколько пехотных - для пулемета; украинцы уничтожили 21 крупную цель

Вчера, 6 июня, на танковом турнире Strong Europe Tank Challenge 2018 в Германии украинская команда проходила этап "взвод в обороне". Об этом рассказали в пресс-службе Генштаба ВСУ.

По словам командира танковой роты, в обороне "отстрелялись" значительно лучше, чем в атаке, когда из-за технических проблем бойцы не смогли адекватно выполнить упражнение. Вчера, однако, также были некоторые проблемы с "железом", которые военные устраняли на месте.

В Минобороны посетовали, что "из-за технических неисправностей с оборудованием полигона некоторые цели не падали при попадании и были поражены нашими танкистами дважды". Также четыре цели находились на расстоянии более 2 км - ни одна из команд по ним не попала.

Также были утрачены зачетные баллы из-за малой высоты танка Т-84: даже стоя на башне, танкисты из капонира не видели мишени при стрельбе "из окопа", который был рассчитан на высокие американские M1A2 Абрамс. Было принято решение потерять очки и стрелять не совсем по правилам - просто выехав на пригорок.


Tags: видео, несостоявшаяся перемога, сало уронили!
Subscribe

  • Мова, вiра и белорусский костёл.

    Согласно канону богослужение у католических «миссионеров» должно вестись на латинском или национальном языке. Однако:…

  • Кто ещё не кидал Укроинушку?

    Ранее польская компания PGNiG, вырвавшая себе право участвовать в комиссии, которая будет сертифицировать «Северный поток — 2»,…

  • Инсталяция

    Это Мыколаив, если кто желает побачить шедевр концептуального ис..йства вблизи:

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Мова, вiра и белорусский костёл.

    Согласно канону богослужение у католических «миссионеров» должно вестись на латинском или национальном языке. Однако:…

  • Кто ещё не кидал Укроинушку?

    Ранее польская компания PGNiG, вырвавшая себе право участвовать в комиссии, которая будет сертифицировать «Северный поток — 2»,…

  • Инсталяция

    Это Мыколаив, если кто желает побачить шедевр концептуального ис..йства вблизи: