Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист: у Путина на столе уже лежит сценарий событий в Украине сразу после президентских выборов

Ситуация, которая сложилась в Украине, очень непростая. Кремлю подконтрольные куча политиков и депутатов – некоторые явные враги типа Медведчука, Новинского, Мураева, Рабиновича, значительно хуже псевдопатриоты Семенченко, Соболев, Гриценко, Парасюк, Игорь Луценко, Тимошенко, Найем, Лещенко. Кремлю подконтрольные политические силы: «регионалы», «Самопомощь», «Батькивщина», «Свобода», все без исключения националисты-радикалы. Практически все СМИ работают на деньги, а, следовательно, на Кремль. Все эти силы сосредоточены на том, чтобы свалить такую неудобную для Кремля прозападную, антироссийскую власть. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист Александр Костюк.

Он отмечает, что Кремль всегда вмешивался в украинские выборы. Сейчас на этом сосредоточены колоссальные финансовые и медиаресурсы. Хотят повторить выборы 2010-го, когда украинцев заставили выбирать между двумя кремлевскими марионетками. Разница в том, что сейчас вместо Януковича теми же методами продвигают Гриценко. Если Кремлю удастся пропихнуть «своего» президента – это будет катастрофа для Украины как государства. Не стоит питать иллюзий, что это будет просто «менее прозападный», «более дружественный к России президент», «договорится с Кремлем». Кремль не устроит никакой хоть немного независимый президент Украины. Они уже научены горьким опытом и хотят решить «украинский вопрос» раз и навсегда.

Журналист отмечает, что у Кремля заготовлен сценарий 2014-го года: спровоцировать противостояние народа. Под этот сценарий уже искусственно выращивают в Украине настоящих, реальных фашистов: всевозможные нацдружины и С14, поднимают их рейтинги среди люмпена «радикальным решением вопросов» с цыганами, кавказцами, Лусварги, Крысиным. Именно этими методами «быстрым решением проблем» шли к власти в свое время немецкие фашисты. В нужное время они включатся и это будет не простая имитация для российского телевидения, которую в 2014-м демонстрировал «Правый Сектор». Это будут реальные погромы представителей разных национальностей. Результатом будет раскол Украины, отделение восточных и южных территорий, потеря помощи Запада и сирийский сценарий на всей территории Украины. Блогер подчеркивает, что это и есть истинная цель Кремля: уничтожение в Украине любой государственности, гражданская война, распад на отдельные территории, сотни тысяч жертв. Именно поэтому цена следующих выборов чрезвычайно высока, для всех нас и наших детей.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Хоумлесс

    Литературный салон мадам Кэ Дом никогда не рушится сразу. Сначала в крыше появляются почти незаметные дырки, потом подгнивает одно бревно, потом…

  • Страдания Чубайса (старшего)

    Про т.н. СССР, как это было. Люди постарше хорошо помнят (точнее – не могут забыть), что в не-светлой памяти советские времена всякий социально…

  • Ой, полным-полна его кастрюлечка....)))

promo peremogi july 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хоумлесс

    Литературный салон мадам Кэ Дом никогда не рушится сразу. Сначала в крыше появляются почти незаметные дырки, потом подгнивает одно бревно, потом…

  • Страдания Чубайса (старшего)

    Про т.н. СССР, как это было. Люди постарше хорошо помнят (точнее – не могут забыть), что в не-светлой памяти советские времена всякий социально…

  • Ой, полным-полна его кастрюлечка....)))