jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Танковая перемога

Tags: бульбоперамога, картинка, патриотическая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Besttheiced

June 9 2018, 12:14:02 UTC 2 years ago

  • New comment
это ж вгшечка - днищенское дно, работал жы там. вот вам пару фактов:

1. першастудия аутсорсила текстурки к танчикам и когда вгшечка vnezapno разбогатела - её купили.
2. за всё время после покупки хохлы не сделали _ничего_ полезного кроме тех же текстур. все остальные внешние и внутренние проекты - обосрантум-с.
3. во время майдауна приличный прОцент "коллег" из куева усиленно скакал, москаляку-на-гиляку, остатне прощевай, всё вот это, при этом не останавливаясь с рисованием сссровских танков за российские деньги (практически весь доход вгшечки - россия). никого не уволили.
4. как раз после майдауна вгшечка вывезла все офисы на кипр потусить. было забавно - сотни ойфай хотспотов вида "ptnpnh" и прочих радостей жизни. так же невинные хохольские развлечения вида сжигания российского флага перед отелем в котором жили коллеги из питера. никого не уволили.
5. как раз +- в это время киевские уебланы начали массово делать тикеты на украинском. причём не только внутрениие (что тоже дно, конечно) а и поставленные на минский или питерский офисы. никого не уволили, очевидно, но после пары скандалов внешние тикеты на внаукраинском закончились. кстати, ни одного тикета на беларуском я за всё время там не видел.