Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Аналитик озвучил колоссальные убытки Украины от агрессии Кремля

Украина из-за российской агрессии в Крыму и на Донбассе потеряла $100 млрд. Об этом рассказал старший научный сотрудник Eurasia Center Atlantic Council Андерс Аслунд, передает Украинский кризисный медиа центр.

По его данным, после аннексии Крыма Украина потеряла 1,4 млн гектаров земли, которые оценивают в свыше $1,8 млрд. Кроме этого, украинские банки потеряли активы, которые остались в банковских отделениях - от $1,7 до $1,9 млрд. Также Россия конфисковала Крымэнерго, как следствие - Украина потеряла еще $1 млрд, добавляет он.

Из-за боевых действий на востоке Украины разрушена большая часть инфраструктуры. Эксперты оценили ущерб в $9,5 млрд. "Кто здесь за это отвечает? "ДНР" или "ЛНР" не признанные в мире. Эту территорию захватили без каких-либо правовых документов", - подчеркнул Аслунд. Еще Украина потеряла $14 млрд в результате уменьшения объема торговли с РФ.

Отсель

ПС 1,8 + 1,9 + 1 + 9,5 + 14 = 28,2
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →