Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Так же будет и с Нафтохасом

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Все решения арбитражных судов за рубежом по искам "первой волны" по делу ЮКОСа после решения суда в Гааге, присудившего России выплатить $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа, отменены. Об этом ТАСС сообщил руководитель Международного центра правовой защиты (МЦПЗ, организовывавший защиту в зарубежных судах по искам экс-акционеров ЮКОСа) Андрей Кондаков.

По его словам, одним из последних решений стало решение суда в Швеции. "7 июня 2018 года шведский апелляционный суд округа Свеа поставил, наконец, точку в длящихся с марта 2007 года разбирательствах в Стокгольме между группой испанских владельцев американских депозитарных расписок (АДР) ЮКОСа и Российской Федерацией, отменив соответствующее решение стокгольмского арбитража и обязав взыскать с испанских миноритариев в пользу Российской Федерации судебные издержки на сумму порядка $3,3 млн", - сообщил Кондаков.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5275959
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments