starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

В Киеве разгромили очередной лагерь ромов

Члены одной из общественных организаций разгромили лагерь ромов в Голосеевском парке. Полиция открыла уголовное производство по статье о хулиганстве.В Голосеевском парке столицы в четверг, 7 июня, злоумышленники разгромили лагерь ромов, сообщает пресс-служба полиции Киева."После того, как люди, которые жили во временном поселении, сегодня оставили его, группа лиц одной из общественных организаций с топорами и молотами прибыла на территорию парка. Снимая все на видео, они разбили временные сооружения, препятствуя работникам парка и лесного хозяйства расчищать территорию. В результате таких действий никто не пострадал", – говорится в сообщении.По факту разгрома лагеря ромов полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).В рамках уголовного производства будут установлены и привлечены к ответственности все активные участники этого события, отметили в полиции.




Надо сказать, что я ещё со своих детских времён помню кочевых цыган во Львове. И да, помню их же лагерь ещё в конце 70-х под Сызранью (ехал к родне поездом, и наблюдал из окна вагона). Но вот то, что кочевые ромалы сохранились вна до сих пор - сам удивляюсь. Но вот такое "окончательное решение цыганского вопроса" есть просто погром.

Tags: видео, знову перемога!, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments