Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Борисполь" оказался в десятке худших из лучших аэропортов мира рейтинга AirHelp



Международный аэропорт "Борисполь" (Киев) в 2018 году оказался в десятке худших по результатам шестого ежегодного исследования аэропортов, проводимого компании AirHelp.

Об этом сообщает пресс-служба составителей рейтинга.

В исследовании использовались данные за первый квартал 2018 года.

Рейтинг аэропортов сформирован на трех факторах: соблюдение графика авиарейсов, качество обслуживания и оценка результатов обработки жалоб клиентов.

Согласно результатам исследования, "Борисполь" оказался на 135 из 141 отметки в рейтинге, обойдя лишь аэропорт Манчестера и Станстед в Британии, шведский Стокгольм-Бромма, Париж-Орли и Лионский аэропорт имени Сент-Экзюпери во Франции, а также Международный аэропорт Кувейта.

Также AirHelp сформировала и анти-топ авиаперевозчиков. В десятку худших попал и лоу-костер Ryanair который подписал соглашения с аэропортами "Борисполь" и "Львов" в марте 2018 года.

AirHelp выступает от имени авиапассажиров по возмещению в случае задержки или отмены рейса.

Оригинал: https://strana.ua/news/145418-aeroport-borispol-zanjal-mesto-v-kontse-rejtinha-airhelp-luchshikh-vozdushnykh-havanej-mira.html
Tags: концептуальная перемога
Subscribe

  • Александр Рыгорович Эрдоган

    1-0 в пользу Драникового Фюрера. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных…

  • Печеньки к каклеткам

    США купили Украину за пакет печенья. И всё равно потом поняли, что можно было взять её дешевле. Поэтому за Беларусь Байден отдал маленькую…

  • Триумф Котлеты

    Зеленский терпит унижение: Байден встретился с Тихановской Президент США Джо Байден заявил, что утром провел в Белом доме встречу с экс-кандидатом…

promo peremogi 20:25, yesterday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments